Quote (Agro)
128 это на замесе 40 на 40 персом тупо стать и слушать нентру ничего неделая ибо висиш в лаге?))
На замесе со скоростью 128 без вентры норм вроде 
Добавлено (08.04.2009, 00:19)
---------------------------------------------
НЕМНОГО ПОДРЕДАКТИРОВАЛ ЗАЯВКУ
Требования :
1.) Ноблесс - (есть)
2.) PK меньше 5. - (скрин в конце)
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium - (скрин в конце)
4.) Возраст старше 16 лет. - (19 лет)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) - (скрины в конце)
6) Голосовая связь через Ventra. - (есть, но без микрофона)
Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. - (MumboJumbo, CX 80 лвл, саб на Дестра 80 лвла, саб на ТХ 79 лвла, один саб свободен)
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - (Есть твинк Rescuer по основе он биш 79 лвла, с сабом на сумонера 75 лвла, и с сабом на ПП 78 лвла, есть твинк Rescuer2 сорк 52 лвла, есть твинк Rescuer3 сорк 40 лвла, есть твинк Rescuer4 дестр 61 лвла)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. - (Мой оналйн не меньше 2-х часов в день (бывает по 15 часов), часто играю по ночям часов с 23 до 5-7. В это время качаюсь, делаю квесты, фан, на дино иногда хожу)
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. -(Дмитрий,19,М,Город Новоуральск (недалоко от екб))
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - (Был в клане Mirage, клан развивался вроде как, но потом онлайн стал всё меньше и меньше народ уходил и в конце концов онлайн был я один)
5.) Почему выбрали наш клан? - (много раз видел как ваш клан нагибает варов (мне подуше такой фан)),у клана очень слажанная игра, и значит это сильный клан, да и кто не стремится попасть в топ клан)))
Какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. - (плюсы это конечно высокий онлайн,слаженная игра, и качественный отбор людей, ну а минусов не замечял вовсе)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - (даже не знаю)
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - (Клан должен развиватся постоянно, и стримится к лидерству среди всех кланов)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана - (согласен)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? - (согласен)
9.) Опыт игры? Кем? - (играл в линейку когда ещё с4 небыло и по сей день играю, оч нравится играть за СХ, Хавка ну и за остальный не проч поиграть)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (КВ есть КВ лить и всё, ну а если друг не поймёт поесню всё тут же)
11.) Как относитесь к форуму? -(хорошо, часик в день уделять форуму могу)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) - (готов)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) - (играю дома)
13.) Ваша экипировка. - (A/S grade: Драк сэт, ТТ сэт, арка с са, ДК сэт, ТМх сэт, МЖл сэт,ипос с са,талум пика с са)
14.) PvP / Pk . -(401/0)
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) - (не пртив)
16.) Знание иностранных языков? - (совем немного английского)
17.) Icq / другое - (icq 557704202)
18.) Опыт на Олимпе? -(нету)
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? - (гуляю с друзьями, общяюсь с любимой девушкой)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? - (Минимал, Драм, Клубная музыка, ну и немного рэпа)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) - (вату катаю)
Скрины:
ПК -
Квесты -
Сорк 52 лвла -
Сорк 40 лвла -
Дестр 61 лвла