Если бы мне был интиресен тот клан, я бы уже ничего не писал... А так мне хочеться у вас находиться.... Вот другая заявка....
Требования :
1.) Ноблесс (есть)
2.) PK меньше 5.(нет)
3.) Пройдены обязательные квесты : Нет ( Так, как не состоял в клане.)
4.) Возраст старше 16 лет.(17 лет)
5.) твинков нет!
6) Голосовая связь через Ventra.(есть) Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (ShadowGuard, Adventurer 78, саб Necromancer 77 лвла, Saggitarrius 78, прокачаю любой саб который скажет клан!)
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (Спойлик 77 Одет в Б, Ник - T0JIcH9IK)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (играю после учебы, вечером, ночью отдыхаю.....)
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Ваня, 17 , Молдавия)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( Был в клане Enclave еще когда играл HappyOne, после этого долгое время не играл и был выдворен из клана)
5.) Почему выбрали наш клан? (Сам незнаю, но мне показалось, что мне суждено у вас играть)
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (Мне нравиться как вы особбено набираете в клан, вашу коллективность в игре... Минусов пока не видел!)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (Нет, так как я давно не играл на сервере....)
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (Он должен быть самым лучшем на сервере, иметь самого лучшего кл, а все остальное уже само собой будет )
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (согласен)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (В пределах разумного!)
9.) Опыт игры? Кем? (3 года примерно, рулю хорошо за ТХ, Хавка и Некра)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (Буду бороться с клан варом)
11.) Как относитесь к форуму? (Могу заходить раз в день и читать новые сообщения!)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (Да)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (Дома)
13.) Ваша экипировка. (ТТ сет, ДК роба сет, Драконик сет, Шина с са, Аркана с са)
14.) PvP / Pk . 9/3
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (Ок)
16.) Знание иностранных языков? (Английский)
17.) Icq / другое (ISQ 414284343)
18.) Опыт на Олимпе? (нету)
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? (Отдыхаю, развлекаюсь пока молодой....)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (Рок, Реп, немного поп...)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) (учусь на букхгалтера))
Screens:
http://upimg.ru/h/239/1237314211373249bfeaa306314.jpg