|
|
|
Заявка
| |
| Schwermut | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
60 лвл*
Статус: Оффлайн
| Quote (Alph) Schwermut, ты прекрасно знаешь что я имел ввиду, не надо мне тут Если Черномырдина с Украины все-таки попросят, то ты бы стал достойной заменой )) Без обид =) Сори за флуд
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
|
| |
| |
| Alph | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
80 лвл*
| пуст малый сам за себя общаеться Добавлено (20.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- Schwermut, а ты, я так думаю слишком много себе позволяешь 
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
Сообщение отредактировал Alph - Пятница, 20.02.2009, 17:33 |
| |
| |
| Pucca | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 18 |
70 лвл*
| 7 пвп , я, я что то не поняла
|
| |
| |
| Lonkai | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
|
40 лвл*
| Quote (KpbIwa) 9.) Опыт игры? Кем? 1 год БД выложи норм скрины и я за
|
| |
| |
| Schwermut | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 20 |
60 лвл*
| Quote (Alph) Schwermut, а ты, я так думаю слишком много себе позволяешь Есть претензии? Выскажи их мне в Вентре, я там каждый вечер, а если нечего сказать, то продолжай помалкивать (не агри/ не агрись). Не выноси сор в общедоступный раздел форума.
Сообщение отредактировал Schwermut - Пятница, 20.02.2009, 19:39 |
| |
| |
| Zedek | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
нуб
| Quote (April) 7 пвп surprised , я, я что то не поняла surprised surprised surprised я понимаю что мало ,просто целью набить пвп не задавался....---но с прямолинейностью рук у мня все в порядке(т.е. не кривые руки):))) Quote (Lonkai) выложи норм скрины и я за новый скрин новый скрин Quote эквип слаб..., сабов нет... первый саб у мня СХ , второй саб не качал потому что еще не знаю какой класс точно хочу...в раздумиях...думаю вкачать его будет не проблема по поводу эквипа....саб одену в Ы максимум за пару недель
Сообщение отредактировал Zedek - Пятница, 20.02.2009, 23:09 |
| |
| |
| UnholyImmortelle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
70 лвл*
| Quote (Zedek) 1.) Чем занимаетесь в свободное время? кушаю/играю/сплю улыбнуло я ЗАДобавлено (20.02.2009, 23:22) --------------------------------------------- Alph, почитал посты не агрись,чем люди сыгранней да ещё из реала если знакомы..с такими людьми нам любые горы по плечу
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:22 | Сообщение # 23 |
|
80 лвл*
| Schwermut, альфа уже старожило в клане,ты недавно!!!и я думаю лучше тебе не открывать рот так широко!!! я думаю меня поддержут!!! а по теме: непротив
http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-66-1
|
| |
| |
| Lonkai | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 24 |
|
40 лвл*
| вот терь я ЗА
|
| |
| |
| Schwermut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:38 | Сообщение # 25 |
60 лвл*
| Quote (Sirroco) Schwermut, альфа уже старожило в клане,ты недавно!!!и я думаю лучше тебе не открывать рот так широко!!! я думаю меня поддержут!!! В Вентру зайди и найди меня, там я тебе все объясню. Это относится ко всем у кого есть к нам (Schwermut, Cadaver, MaxFrei, 9iH04KA, Zedek, M2ks) вопросы, претензии и т.д. Тут больше флудить и объяснять я не буду. Если в вентре сказать нечего то помалкивайте. P.S. Когда вы научитесь не флудить в заявках и не агриться в общедоступных разделах форума? P.S.S. С Альфом мы уже переговорили, думаю с ним у нас вопрос исчерпан
|
| |
| |
| Alph | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:34 | Сообщение # 26 |
80 лвл*
| Quote (UnholyImmortelle) не агрись и это мне говорит тип который во всех завках пишет против :DDDDDDDDDDDDD
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| TequillaSunseT | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:12 | Сообщение # 27 |
60 лвл*
| за испыталку
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай не хочешь-растреляем.....
|
| |
| |
| Pucca | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:56 | Сообщение # 28 |
70 лвл*
| Quote (Zedek) я понимаю что мало ,просто целью набить пвп не задавался....---но с прямолинейностью рук у мня все в порядке(т.е. не кривые руки):))) я понимаю, но в то же время я вообще не люблю пвп, но это пвп серв и имхо сток пвп это бред!!! против Quote (Schwermut) В Вентру зайди и найди меня, там я тебе все объясню. Это относится ко всем у кого есть к нам (Schwermut, Cadaver, MaxFrei, 9iH04KA, Zedek, M2ks) вопросы, претензии и т.д. Тут больше флудить и объяснять я не буду. Если в вентре сказать нечего то помалкивайте. P.S. Когда вы научитесь не флудить в заявках и не агриться в общедоступных разделах форума? P.S.S. С Альфом мы уже переговорили, думаю с ним у нас вопрос исчерпан кто то много себе позволяет!
|
| |
| |
| Schwermut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
60 лвл*
| Quote (April) я понимаю, но в то же время я вообще не люблю пвп, но это пвп серв и имхо сток пвп это бред!!! против если к вечеру у него будет 200+ ПВП то отношение измениться?
|
| |
| |
| 9iH04KA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:13 | Сообщение # 30 |
60 лвл*
| Quote (April) я понимаю, но в то же время я вообще не люблю пвп, но это пвп серв и имхо сток пвп это бред!!! с каких пор количество пвп или количество папских мегапонтов стало влиять на прямоту рук? я тоже не люблю пвп, я люблю масс замесы, у меня 5 пвп и чего? счетчик ПВП создан лишь для того, чтобы писями меряться, не более. Quote (April) кто то много себе позволяет! а что? мы в этот клан вступали не для того чтобы, кому-то массовку создавать, а для того, чтобы быть полноправным членом клана, кем мы и являемся.
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|