|
Заявочка в кланчеГ
|
|
| Undying | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Алексей 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы:Украина, Днепропетровск 4. Род занятий, о себе:учусь в тру коллЭдже гамаю в л2 и чуствую ся офигительно 5. Интересы:Мьюзик и разные игрушки на компе 6. Ник персонажа: Simpotka 7. Базовый класс: Спойлер 8. Почему взяли именно этот базовый? Чтобы очень быстро развиться со своими френдами 9. Есть ли ноблес: Да 10. Ваш эквип :АМ,ДБ,ДКр,ТМх,МЖл,ТТ,АС,ББх 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):думаю больше 6 лет. Серверов перепробовал много от с4 до Ила стараюсь держаться... 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): все зависит от состояния, бывает плужу но восновном я даже очень тру пацик... руки кривые но с ними легче играть чем с прямыми. 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): примерное время по 8 часов в день стабильно... 14. Время в игре (со скольки до скольки): да как захочиться так и иигра. ну или если нада будет. 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): только пвп и жажду, а бояться и агряться только плуги. 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): я против диктаторского отношения к сокланам. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? фан фан и еще рас фан. ну и небольшая помощь в развитии. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: на данный момент есть свой собственный клан для развития. 19. Откуда вы узнали о нас?: От сотоварищей по игре 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Да есть 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): разумееться 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: засиживаться до позна ради бого а вставать зависит от того насколько долго засижуся. 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:Да 24. Что такое ассист?: взятие таргета по установленому персонажу 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : абсолютно всех и на всех серверах где играл ну пока кроме этого 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :АК есть Зак будет.!
Сообщение отредактировал Undying - Пятница, 25.02.2011, 23:27 |
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
Корейский рандом xD
| из-за это куйни "кланчеГ" вседа ассоциация с школотой :D/ ну,а по теме,завка вроже норм.
|
| |
| |
| Undying | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| не не я не агро:) да и я стобой согласен что в "роже" норм
|
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |