Вторник, 28.04.2026, 23:12 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Deluxxe  
заявка
IceTouchДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:43 | Сообщение # 16
Hichigo FAN
Статус: Оффлайн
чот по мне так не очень =\
против.

NailDerДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:16 | Сообщение # 17
" злой "
Нах так дерзко Ден?
Ксеркс парень адекватный, мне в игре он понравился и мне как и всему клану должно быть важно его мнение на форуме.
По заявке все-еще за!
А по поводу отмытие пк, я против как бы. Так как шмот который он теряет это его проблемы. А если будут давать эпик тогда уже надо просить скрин и так далее.
И на даный момент я готов поспорить что в клане у 5 человек максимум пк меньше 5

Хз все хороший парни и все в игре адекватны я вообще сказать против новеньких сейчас не могу не чего. Все хороши как и люди и в игре. Но завтра в наборе голосовать академики начнут и нам слушать их мнение. Да и вопрос нащет голосования тех кто на испыталке уже поднимался. ВЫ НА ИСПЫТАТЕЛНЬОМ СРОКЕ не ФЛУДИТЕ в ЗАЯВКЕ. Написать толком за или против он не смог, лижбы что было накатать хз кароче. Не будет субординаций не будет не х***.
NailDer, " злой "
он хочет соответствовать своему титулу =)

Насчет этого я по жизни такой. Я считаю все должно делаться либо как положено либо вообще не делаться иначе нечего хорошего не выйдет

JudgeDreddДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:43 | Сообщение # 18
тру перец
Quote (AlanaCooler)
Нах так дерзко Ден?
Ксеркс парень адекватный, мне в игре он понравился и мне как и всему клану должно быть важно его мнение на форуме.
По заявке все-еще за!
А по поводу отмытие пк, я против как бы. Так как шмот который он теряет это его проблемы. А если будут давать эпик тогда уже надо просить скрин и так далее.
И на даный момент я готов поспорить что в клане у 5 человек максимум пк меньше 5 wink

Санёк, Ден ответил совсем не дерзко, а сделал элементарное замечание, я полностью с ним согласен. Помню когда мы с NailDer подавали заявку мы отписывались исключительно в своих темах, только там и не где более, просто надо соблюдать субординацию и соблюдать правила форума, а иначе зачем они тогда существуют? это было бы не корректно если каждый новобранец мог принимать участие в судьбах других новоприбывших. Форум незаметно превратился бы в балаган. Вот happy ... есть тому пример, новобранец Kasimm глядя на IIogKcepKcoM, тоже стал отписываться в разделе "ВСТУПЛЕНИЕ" я думаю что Ден был ПРАВ, и дал понять что не стоит пускать струю против ветра. angry

З.Ы. Я конечно против IIogKcepKcoM ничего не имею. Но! будь добр дождись до конца испыталки, отпишись, войди в подтверждённый состав и голосуй, вот тебе все карты в руки нажать здесь

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается ;)

Сообщение отредактировал JudgeDredd - Воскресенье, 07.12.2008, 19:50

100cmДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:01 | Сообщение # 19
20 лвл*
Читай правила для вступления.Всё делай а потом пищи заявку скоко можно каждому это всё повторять....Квест-пройду....Пк - отмою...чё это?и вообще у меня плохое настроение.
По заявке - ПРОТИВ.

Сообщение отредактировал 100cm - Воскресенье, 07.12.2008, 20:02

AntiMageДата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:10 | Сообщение # 20
Zaken *
Quote (amit)
2.) PK меньше 5 - да.

Quote (IceTouch)
14.) PvP / Pk - 68/14.

это как понять...
Quote (amit)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - быд не помню своих в ПК(

надеюсь здесь такова небудет?
+кветсы..
Мое мнение такое: заява написана отБАЛДЫ, нечего таким людям в клане делать, я себя буду чувствовать некомфортно рядом с ним (хз его вдруг в пк меня сольет><)
Категорически ПРОТИВ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz