Quote (AlanaCooler)
Нах так дерзко Ден?
Ксеркс парень адекватный, мне в игре он понравился и мне как и всему клану должно быть важно его мнение на форуме.
По заявке все-еще за!
А по поводу отмытие пк, я против как бы. Так как шмот который он теряет это его проблемы. А если будут давать эпик тогда уже надо просить скрин и так далее.
И на даный момент я готов поспорить что в клане у 5 человек максимум пк меньше 5 wink
Санёк, Ден ответил совсем не дерзко, а сделал элементарное замечание, я полностью с ним согласен. Помню когда мы с NailDer подавали заявку мы отписывались исключительно в своих темах, только там и не где более, просто надо соблюдать субординацию и соблюдать правила форума, а иначе зачем они тогда существуют? это было бы не корректно если каждый новобранец мог принимать участие в судьбах других новоприбывших. Форум незаметно превратился бы в балаган. Вот
... есть тому пример, новобранец Kasimm глядя на IIogKcepKcoM, тоже стал отписываться в разделе "ВСТУПЛЕНИЕ" я думаю что Ден был ПРАВ, и дал понять что не стоит пускать струю против ветра.
З.Ы. Я конечно против IIogKcepKcoM ничего не имею. Но! будь добр дождись до конца испыталки, отпишись, войди в подтверждённый состав и голосуй, вот тебе все карты в руки нажать здесь