1.1 Ваше имя: Гера
1.2 Ваш возраст: 18
1.3 Откуда Вы: Чернигов
1.4 Род занятий, о себе: Заочник
1.5 Интересы: музыка,девченки
2.1 Ник персонажа: LostInHoollyWood
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Основа Варк-80 саб Некр 79
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: осталось убить Рб
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Твинк на Ак . Клан Q .
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Ас 150 атрибут Драк лук Фб 70 атрибут Тм сет Фаунд ТТ сет бижы расп Дк роб сет
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть твинк на Ак
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): года 3 млжет и больше
3.2 Стаж игры на сервере: С открытия
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 6-7/10
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 7-13
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): По прайму консты
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): да все они враги для меня
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): смотря какая ситуацыя.....а проигрывать надо уметь каждому в етом страшного нечево нету развечто пару % сольеш =)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): да мне и стогая пойдет и гибкая но не беспридел
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. через пост выше. да чет тихо на серве затаились враги но я думаю они скоро дадут о себе знать )
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
да нету таких кланов.........даже на деф Ак некто неприходит кроме ДВ xD
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Дисцыплина все решает.......
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? побольше фана особено Фп vs Фп побольше опыта набратца 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Q клан лидер Ven1a (Дурак собрал много людей и сам через две недели сказал что уходит на 11 серв естествено все большая чясть клана забила xD)
6.2 Откуда вы узнали о нас?: x50 Бестворлд Там с вами воевал! .
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Хочю получить больше опыта играя в Кп
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Да фиг ево знает =) но памагал фармить Ак ночью когда приходили всякие... тоисть беспроблем все было)
7.1. Количество ПВП/ПК: 50/20
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) чет там ))
7.3. Способ связи с вами: я даже хз чет придумаю
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да!!!)
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Да
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Только что перечитал)
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. да ну хз куда ево заливать...
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): я Мего Антарас xD
10.1: Что такое ассист? Выбор цели по игроку который берется от человека который их роздает
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правым кликом мышки по пати человека который их роздает
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? бафнуть резисты дарк аттак
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). ну Бсое канечно
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Сколько смогу.........
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? В редких случиях!!!! иногда!!!!!невсегда xDDD
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Покричит и перестанет но ошыбки я пойму
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? плюс пятсот пездатости (сори за мат просто эти подловки надаели)
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). точность скорость тыки сила крита
10.10: Где находится Queen Ant? В Ант Нест
10.11: Где находится Valakas? фог
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?РТФ, Все фармил все знаю почти!)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?
Да знаю как проходить..........
http://s42.radikal.ru/i097/1003/80/c837c43091c7.jpg
Вот скрин