1.1 Ваше имя: Антон.
1.2 Ваш возраст: 17.
1.3 Откуда Вы: Пермь.
1.4 Род занятий, о себе: Учеба, сейчас на практике, как и все люблю отдохнуть с друзьями, сходить в клубы, собираться старыми компаниями и вспоминать детство :).
1.5 Интересы: Много интересов, в основном свободное время провожу с с друзьями и мне с ними интересно :) 2.1 Ник персонажа: NAS
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Дредноут 78.8, Дестр 75, ФС 70 (они чисто для саб скилов) будет еще ШТС чуть позже.
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Легко развитие идет этим чаром и на оли не плохо, сабы как я сказал выше для сертефикации.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: В данный момент нет, но на днях будет, т.к. при установке защиты не мог долго зайти и многое упустил
но догнать не проблема.
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Планируеться БХ для ресов
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Пика А, шмот БВх\БВм, бижа Б, на днях ТМх будет, опять же упустил многое :(
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Серьезно если будите за в первые же минуты сделаю всех твинков
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):Много серверов в основном от х20 до х100, причины ухода: Донат, лаги, онлайна нет и т.п.
3.2 Стаж игры на сервере: На сервере с открытия сутки держался в топе, потом защита а пара суток попыток зайти (По надобности пороюсь закину сайты)
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):Достаточно опытен для средней планки а может и чуть выше, не люблю сильно понтоватся что я там такой сикой...
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 7-9, в выходные больше
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): расскажу по москве с 13 часов до 16-17 часов, потом с 20-21 часа по 01-02 часа ночи
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):Пока ни кто себя ни как не показал, быть может просто я не встречал проблем ни с кем пока :)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Пвп это круто
Масс пвп еще круче ради этого и играю фан фан фан
Проиграть нет конечна это всего лишь игра...
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгая дисцыплина все что нужно, т.к. если будет гибкая и допустим скажут сбор на Нубл рб все будут пол часа собираться кто закупаться только начнет, кто скажет ой погодите бутерброт сделаю, это бред строго сказали через 5-7 минут собрались в руне и пошли!!!
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Пока не могу ни чего сказать, ваш клан приглянулся тем что народу много, почитал форум строго все а значит и опыт есть и собранность.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Пока только про вас могу подумать
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.---
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Пвп, мПвп, Осады, РБ, вообщем фан фан фан
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: ---
6.2 Откуда вы узнали о нас?:В игре видел, спросил где можно оставить заявку у вашего соклана, дали путь сюда...
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Писал выше что думаю собранность дисцыплина, онлайн присутствуют.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) На данный момент нету
7.1. Количество ПВП/ПК: 5\1 (в основном не ПКшу развел СХ:) )
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Безлемит
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): ICQ 402285756, Контакт по надобности оставлю
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Да есть установлено на компе
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:Да
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:50 на 50, смотря какое дело
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Прочитал весь устав, все учту все обязанности, права, и запреты
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. http://s003.radikal.ru/i201/1002/47/258a8e962bcc.jpg
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Общительный парень с чувством юмора
немножко стеснительный но это временно
легко нахожу общий язык и новых друзей
10.1: Что такое ассист? Ассист - выделение таргета по пати и не только
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши по пати по кому береться ассист, если Асистер всегда один в пати то макрос сделать
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? мадж бариер,ментал шилд, иновокешн, резисты общий, и от темных атак
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Сбор значит сбор и 100% буду на нем
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Если конфликтов не будет в клане, то пока сервер не залагает в каку либо не закроют :)
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку не пью, Пиво с друзьями вино там шампанское на праздники разумеется
трава зло погубила мне близких друзей :(
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Строить всегда нужно что бы оболтусами не были, а если кричат значит есть за что и нужно присмотреться уже к себе в чем провинился...
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Хехех прикольно угарнули) Антарас это серьга :)
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).скорость атаки, крит дамаг 15%, скрость м атаки
10.10: Где находится Queen Ant? Муравейник (ант нест)
10.11: Где находится Valakas? ТОпать через фог, а там ТП в пещеру валика
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Фармил всех кроме Фри
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Проходил все квесты кроме фринцезы, при надобности в базах можно поглядеть про фри