|
Заявка
|
|
| Myyyy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 16 |
|
20 лвл*
Статус: Оффлайн
| кул... тогда в уставе клана ето добавьте))))
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
Anthatas *
| что мы ебанутые?
|
| |
| |
| Matador | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 18 |
Valakas *
| PROTIV ETO SLEPOI NOMER
|
| |
| |
| Myyyy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:24 | Сообщение # 19 |
|
20 лвл*
| Quote (LightOfJustice) не злые ебанутые, на эквип и твинков мне похуй, а вот невнимательных не люблю.... ты сам ето говорил)))) а еще про мою невнемательность говоришь ыыы тут все ясно... я спать.. ББ.
|
| |
| |
| Koteno4ek | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:30 | Сообщение # 20 |
|
крыса
| предыдущая заявка хоть заполнена была нормально и достойна для чтения)) ответы выделенны другим цветом))
Женщины не в ответе за тех, кого возбудили))
|
| |
| |
| Merzavets | Дата: Среда, 20.01.2010, 06:26 | Сообщение # 21 |
20 лвл*
| Neytralen, sklonen k PROTIV 3EBC
Кто рано встаёт, того ещё не сократили... Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются
|
| |
| |
| FronoSF | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 22 |
70 лвл*
| За Добавлено (20.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- ипу прочитал еще раз заявку ненашел к чему придратса.. Quote (Myyyy) О да "я ЦЕ Люблю"...
SpiritFreedom~Fantasy const~
|
| |
| |
| ExDevil | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 23 |
40 лвл*
| Quote (Myyyy) 1.4 Род занятий, о себе: ЗАДРОТ Л2, в тоже время алкаш) Quote (Myyyy) 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): будни 1-4... выходные 5+.. 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): ето уж как получеться)) утро, ночь, день.. с таким подходом ты гордо называешь себя задротом? Возникает вопрос, кто такой задрот в твоём представление?(дай чёткий ответ) Quote (Myyyy) 5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ну 1 вы, 2. Гоп стоп, 3. ФФ--- мое мнение... у всех кланов есть названия, клана с названием "вы" мне ещё не встречалось Quote (Myyyy) 6.2 Откуда вы узнали о нас?: Много видел и впот кланов вы на 1 месте:)) при виде клана DeathWing тебя бросает в пот? Или я чего не понял? Quote (Myyyy) 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Да!Да!Да!( игре немешает а помогает). судя по твоему онлайне игре как раз мешает и ты дал заведома неверный ответ, по простому обманул. Я верно понимаю? Сопоставим эти занятия: нажрался водки, пошёл фармить на веселе ПКанул кого, отмыли потерял бижу, огорчился пошёл мстить с пьяну взяв с собой пару человек с клана под предлогом пофаниться, раздевают опять же тебя и не исключаем возможности что и твоих приятелей так же. А по накуре вообше может забудешь что ты ПКа и уснёшь..... Вообшем дай ответы и мативируй лично для меня всё то, что написал ты и процетировал я.
Краткость речи- достоинство речи, выражающееся в умении передать мысль наименьшим количеством слов без неоправданного дублирования!
|
| |
| |
| aktivist | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:45 | Сообщение # 24 |
-_-
| Автор помойму забил на заявку.... Тема закрыта© aktivist
Exclusive™
|
| |
| |