|
Заявка собсна :)
|
|
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 16 |
нуб
Статус: Оффлайн
| ну и что , что мне иногда нравятся девушки ^^ этоже не так страшно как у геев))))))
|
| |
| |
| Kiska | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:32 | Сообщение # 17 |
MadamHeDam :P
| я за ....... сиськиииииииииии
DevilsLover ^_^ если весь мир против меня,то весь мир идёт на хуй. :)
|
| |
| |
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
нуб
| Quote (Maxpower) а мне тоже разрешают прикинь))))))... а тебя мона потрогать ? Прости, я не из числа девушек которым больше нечего предложить кроме как секс и полапать)) Ко мну мона прикасаться только девушкам А ещё ) я могу научить Вас , Мальчики, что девочкам нравится)
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:03 | Сообщение # 19 |
Anthatas *
| Quote (Love) Прости, я не из числа девушек которым больше нечего предложить да? вы так все говорите... ты докажи, пока что ниче особого как обычно фигня девушки близкой к легкому поведению, хотя есть такие что общаются так только ради шмота. зайди в вентру посиди пообщайся то что ты можешь продложить кроме секса, и лап-лапа, дай нам решать) Quote (Love) А ещё ) я могу научить Вас , Мальчики, что девочкам нравится) смотри как бы тебя самому не научили многому. еще могут научить молча делать приятное Нам)))
|
| |
| |
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:15 | Сообщение # 20 |
нуб
| Ухты Ухты xD в вентре я уже сидела с вами) А на счёт того, как ты решил отличиться дерзко решив за меня что со мной будут делать в клане ...) так это уже не смешно) перегнул палку имхо.... Если у тебя нет девушки и некому сделать приятно могу предложить только свернуться калачиком и сделать себе это самому :p
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 15.01.2010, 18:16 |
| |
| |
| BoMbAsTiK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
|
Zaken *
| Вообшим я За! Но в игре с Вилами Титьками,не кто не сравниться)))
|
| |
| |
| Kuc9l | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
20 лвл*
| Собственно тоже за за за
Ты меня не любишь, Ну и чёрт с тобой, Бог тебя накажет, Серной кислотой!
|
| |
| |
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:52 | Сообщение # 23 |
нуб
| ПРИНЯТА значит да?) закрыто xD
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:58 | Сообщение # 24 |
Anthatas *
| Quote (Love) А на счёт того, как ты решил отличиться дерзко решив за меня что со мной будут делать в клане ...) так это уже не смешно) перегнул палку имхо.... Если у тебя нет девушки и некому Отличится?))) нах мне это нада?)я и так отличаюсь от общего зерга этого клана, хотя бы тем что меня большинство тихо молча себе в тряпочку ненавидят))) за тебя никто ничего не решал, я тебя всего лиш предупредил, должен же человек знать куда он идет) палку никто не перегибал хватит хавать волшебные грибочки и перестанет мерещится всякая всячина))) да девушки нету... их целая общага))) я пока не хочу обременять себя какими либо обязательствами или еще какой-то хрени. ты в своем посте ответила на все кроме одного, так что же кроме своего тела ты можешь то предложить?))) или типо не заметила?) а так каждое мое слово откоментила) З.Ы, не нада писать что типо я думал несколько часов, я на работе а не форумный бомж)))
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:44 | Сообщение # 25 |
|
Клан Лидер
| лайт карает. Слушайте лайта и вас не задавит камаз
x50 Vilena
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:50 | Сообщение # 26 |
Anthatas *
| Quote (Vilena) лайт карает. Слушайте лайта и вас не задавит камаз ага))) и вас переедет трактор как однажды меня почти переехал)))
|
| |
| |
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:08 | Сообщение # 27 |
нуб
| LightOfJustice, Родной) Мне незачем что-либо тебе предлагать) Мне Феолетово)) а то, что ктото молчит и тихо тебя ненавидит.... значит ты их ЗАЕБАЛ xD я к ним никакого отношения не имею) ни к ним, ни к общаге с блядями) Всякую хню я не употребляю и со мной всё нормально) Ещё вопросики будут - пиши)
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 15.01.2010, 22:08 |
| |
| |
| JIano4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
^^
| к кому в консту?или очередной безконстовый мембер в клане будет?
|
| |
| |
| Love | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:27 | Сообщение # 29 |
нуб
| думаю в Маг консту )
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:28 | Сообщение # 30 |
Anthatas *
| Quote (Love) LightOfJustice, Родной) я тебе не родной, и по твоим постам никогда не хочу таковым становится))) Quote (Love) Мне Феолетово)) а то, что ктото молчит и тихо тебя ненавидит.... значит ты их ЗАЕБАЛ не всегда так)))бывает куча причин по которым начинают ненавидеть)))
|
| |
| |