|
Заявка
|
|
| SteepGirl | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| хотел после вашего соклана уже не хочется вступать в вашь клан закрывайте тему
Сообщение отредактировал SteepGirl - Пятница, 08.01.2010, 23:15 |
| |
| |
| TockS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
Гомоеб
| Quote (SteepGirl) 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы):около 6 лет.Играл на сервере Theabyss:alpha x10.PR 78,на сабе СХ, 61.л2сервер х10 69 тх.руофф ТК 70,еще много где играл не буду перечислять. Епт 6лет в л2 и до сех пор не знаешь квест на эпики Бред
|
| |
| |
| BoMbAsTiK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
Zaken *
| ПРотив!
|
| |
| |
| SteepGirl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:26 | Сообщение # 19 |
|
нуб
| Quote (ReQuiem) это и называется сдулся зайк <3 п.с. с корейцами начинал играть, явно вы из клана ублюдков по выкидавайте и все будет ,отлчино а какие сейчас есть ........................................
|
| |
| |
| TockS | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:07 | Сообщение # 20 |
Гомоеб
| Quote (SteepGirl) знаешь я играл в основном до х10 и как то не приходилась фармить эпиков мб ты на оффе долбил эпиков я не че не говорю. Я играл на пвп серваке La2world.ru еще на С4 когда небыло такой хуйни как сейчас и там тоже не приходилась фармить или можно было достать другим путем(петем обмена) Quote (ReQuiem) Даже тупо играя на х10, проходя квест на саб класс нужно знать полность квест на Баюма, даже тупо ради любопытство можно было хоть раз на пвп сервах где онлайн 3-5человека можно было зайти и пофармить их,почитать базу научиться делать квесты
|
| |
| |
| SteepGirl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:47 | Сообщение # 21 |
|
нуб
| Quote (TockS) Даже тупо играя на х10, проходя квест на саб класс нужно знать полность квест на Баюма, даже тупо ради любопытство можно было хоть раз на пвп сервах где онлайн 3-5человека можно было зайти и пофармить их,почитать базу научиться делать квесты biggrin я начал на пвп играть недавно до этого не так интересно было,мне было интересней играть на оффе и познавать там новые квесты вот это интересно было ,а зачем мне то что я врятле доберусь до этого. Quote (ReQuiem) автор нуб и опозорился закрывайте ............................
|
| |
| |
| lR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:43 | Сообщение # 22 |
|
нуб
| чтобы небыли агресивные, делай заявку так, чтобы немогли придраться. А в этой заявке....... со стажем игры в 6 лет, можно было знать куда больше. И ты вступаешь в топ клан, еквип должен соответствовать. Ах да, возрост как бе тоже, но это не главное, главное читай выше.
|
| |
| |
| aktivist | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
-_-
| По просьбам трудящихся: Заявка отклонена © aktivist
Exclusive™
|
| |
| |