Quote (endy)
не договаривает, был в клане футур перед самым уходом с сервера их. Во время тараса он лазил в ХСе, а когда я сказал что збор он сказал что все-ровно у него нету квеста и никула не пошел.против
1: я не был на тарасе потому что я сразу сказал когда меня взяли в клан что мне он не надо ...
2: я сказал что я в клане долго в этом не буду... ну меня вежливо попросили чтоб я помог с аденом им... позащищать... типа надо люди им ( лучники) поэтому меня и взяли что увидили шину в руках....
3: я согласился защищать аден но я сказал что выйду с клана после адена.... мне сказали что и так выгонят многих после адена...
4: у меня не было ни вт ни квеста на то время...
5: я соглашался ток на аден и я это писал в клане... потому что я собирался сюда заяву писать.... а на другой фан идти просто тупо лить % мне как то не в кайф...с их ними то сборами....
6: я в этом клане пробыл наверно не больше 2 часов
Quote (F1ghterBoy)
Оп оп оп ! !!!!!! Неответственный ты знач =) вот так да буит сбор у тя нету проходки на валика допустим и че ты идеш на дино фармить да?) ну или ваше нах надо тот епик пойду в офф хуле! Елси правда что ты с футур то нах Лес Там --->>>>!!!!!!!!!!!!
Если такое и будет... то я хуть на фан пойду... постою возле прохода пофанюсь или же по быстрому сделаю квест на валика...
А тот клан я вступать не хотел и там ходить на какой то фан у меня с ними тоже не было желания... поэтому и было такое отношение..... В клане....
Тема закрыта © aktivist