Вторник, 26.05.2026, 05:54 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Хочу в клан
TITANДата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:50 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Самара
1.4 Род занятий, о себе: я задрот л2 , доты и кс , люблю гулять слушуать музыку и тд
1.5 Интересы: гулять с друзьями играть в комп

2.1 Ник персонажа: Lionka (сори что не под игровым ником рег просто написано мой маил занят ну я и зашёл им сюда)
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ТХ 74 лвла со 2 профой по сабу кого скажите того и вазьму
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Тх нравитца этот класс хз почему, на саб могу взять биша.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Да будет после прокачки саба сделаю нублес!
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: -
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): эквип слабый мж лайт сет дк сет тт сет +3 талум пика драконик тело и пушки б и с)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! твинк 40 лвла сорк для ак будет сделан за 20 минут) 61 лвла сха для закена могу сделать после вступления в клан скрины сделаю также)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): когда сделали вайп на бестворлде я обиделся и ушёл так как потерял много всего ушёл на ртф и забил, воше на л2) потом решил вернутся на бв, играл за некра фра хавка глада мма
3.2 Стаж игры на сервере: играл до вайпа 5 месяцев потом вайп и щас 6 часов))
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): по 10 бальной шкале наверно 5 - 6 балов

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): щас буду задротить 12 часов в будни и 19 + часов в выходные
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): когда как в понедельник 4 пары с 4 по мск и до 1 часу ночи и в четверг с пятницой также во вторник среду и суботу с 2 до 4 утра) и воскресенье как проснусь и до 2 часов ночи

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): кланы деадвинги, гопстоп, футуры фрифайтерами, али редарми интаргет) норм отношения)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): на пк уже тупо не обращаю внимания скоко раз из за мест кача дерутца к пвп офигено л2 фан)))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): гибкую чтобы можно быо разобрать ситуацию и тд)
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. - хз)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. гопстоп, деад винги, фрифайтеры
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. деад винги и фрифайтеры допустим, у деадов хорошая дисциплина это + с людьми я не знаю как дела обстоят, в вашем клане много фана похода на эпиков и тд, у фрифайтеров клан дружный я играл и воевал против них до вайпа у них дружный клан, но вот с фаном у них плохо)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? клан это общение, новые знакомства, и тупо весело когда приходишь с учёбы заходишь в игру и попадаешь в виртуальную семью))

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: до вайпа в Roshen Ally UpRising, а щас не в каком так как пришёл с целью поступить именно к вам
6.2 Откуда вы узнали о нас?: Как о вас не знать вы играли на ртфе потом ушли на бест akaUltra был у вас в клане на ртфе
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: У вас фан, похоы на эпиков, осады и дружные люди)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) нету поручителей(

7.1. Количество ПВП/ПК: 3\2
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: выделеная линия 4 мб\сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): icq 375707582 skype dogtitanrustiger

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть тс прочитаю как ностроить вентрилу буду сидеть там))
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: до вайпа было дело когда я ссидел на ак 3 суток))
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: конечно!
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да ознакомлен
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) я прочитал устав и правила в апах у нас есть код который отоброжён внизу при прчочтении в принципе правла уже знаю с апрайзинга похожи они очень.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
http://i064.radikal.ru/0910/cd/567a23ad1af9.jpg

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): весёлый дружный человеГ

10.1: Что такое ассист? таргет
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? в каждой пати есть тот кто раздаёт асисты можно нажать правой клавишей на его нике в пати и будет взят его асист.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? дивайн проекшон маджик барьер сонг оф вардинг есть скил у пп кроме дивайна забыл название(((
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Сбор это обязательная для всех команда так как по ней клан собирается на мироприятие осаду, рб. я скажу соклану нам нужно на сбор и сделаю бсое в кх и буду ждать дальнейших указаний
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Пока на бесте не будет ещё 1 вайпа и я не забью на л2
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Я не пью не курю но челове весёлый)))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Myppp мой али лидер кричала на меня так как когда я к ним пришёл я много не знал, я отношусь к этому нормально когда кричат учат иногда по другому не получается)
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? антарса у меня не было но помойму он даёт сопротивление к атакам земли и шоку и ещё чтото)
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). кастинг спида и увиличивает в % силу критического удара
10.10: Где находится Queen Ant? в анд несте
10.11: Где находится Valakas? valakas lair
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? бестворлд фринтеза валкаса баюм ак закен антарас
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. я знаю все квесты от и до кроме фринтезы так как я на сервере 6 часов и трачу время на своё развитие я не готов показать вам скрины но скажу сразу делать квест на валика минут 20 на тараса 40 минут баюма уже не помню зато сразу 10 проходок можно взять на бая
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) я описал причину не сделаных квестов выше по принятие в клан я сразу же сделаю их и предоставлю скрины..

Сразу прошу извенения за мой не игровой ник мой маил занет в unet так как есть свой сайт а новый мейл создать не могу смогу но только у друга у меня какая то проблема.

Сообщение отредактировал TITAN - Воскресенье, 25.10.2009, 01:54

rOnAnДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:12 | Сообщение # 2
40 лвл*
смеёшся?

AnswerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:59 | Сообщение # 3
70 лвл*
Против, не выполнены требования.

NightWalkersДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:38 | Сообщение # 4
Zaken *
Ы.ы.ы. biggrin biggrin biggrin Мега TruBest заявкОо!!!!=)))) тх со 2-ой профой...Афигеть!!!! Берите полюбому!!!! =))) ыыыыыыы

MobilДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 5
70 лвл*
против

Quote (TITAN)
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): ТХ 74 лвла со 2 профой по сабу кого скажите того и вазьму

happy

TITANДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:01 | Сообщение # 6
нуб
Quote (NightWalkers)
Ы.ы.ы. Мега TruBest заявкОо!!!!=)))) тх со 2-ой профой...Афигеть!!!! Берите полюбому!!!! =))) ыыыыыыы

Как бы я сейчас уже 76 и буду брать саб.

Quote (Answer)
Против, не выполнены требования.

имено какие нету скринов на эпиков и твинков на ак закена? поверь сделать их дело нескольких часов квесты около 2 часов и твинков 1 час

NightWalkersДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:05 | Сообщение # 7
Zaken *
Quote (TITAN)
имено какие нету скринов на эпиков и твинков на ак закена? поверь сделать их дело нескольких часов квесты около 2 часов и твинков 1 час

Ну а что же ты сразу их несделал??? несделал саб??? как ты с варами справляться будешь я хз=))) от одного удара арки упадешь!!! wink

Заяка Гон.... мое мнение=))) cool happy

Сообщение отредактировал NightWalkers - Воскресенье, 25.10.2009, 10:06

MobilДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:05 | Сообщение # 8
70 лвл*
Эти требования ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДА ВЫПОЛНИТЬ , прежде чем написать заявку!
Требования:

1.) Ноблес.
2.) PK меньше 5.
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4.) Возраст старше 16 лет.
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
6) Голосовая связь через Ventrilo.
ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ, ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

TITANДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:10 | Сообщение # 9
нуб
с тт +3 гоу проверим))) м деф от саба не зависит))))
Quote (NightWalkers)
Заяка Гон.... мое мнение=))

просто у меня была цель придти к вам. Довертесь мне я сделаю всё быстро да я понимаю одет я не оч хорошо но дестр исправит всё. Твинкво не качал так как занимался собой прокачкой тх я тх не люблю качать)

Добавлено (25.10.2009, 10:10)
---------------------------------------------

Quote (Alpine)
1.) Ноблес. 2.) PK меньше 5. СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.) Возраст старше 16 лет. 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! 6) Голосовая связь через Ventrilo. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ, ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

будто я не читал и не знаю в прошлом лидер консты, можно сделать же исключения нублесом буду часов через 4-5 посне нублеса сразу займусь твинками)) мне просто хочется к вам.

Сообщение отредактировал TITAN - Воскресенье, 25.10.2009, 10:08

MobilДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:12 | Сообщение # 10
70 лвл*
Если бы хотелось выполнил бы вначале все

TITANДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:14 | Сообщение # 11
нуб
.....

aktivistДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:29 | Сообщение # 12
-_-
Эти требования ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДА ВЫПОЛНИТЬ , прежде чем написать заявку!
Требования:

1.) Ноблес.
2.) PK меньше 5.
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
4.) Возраст старше 16 лет.
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду
СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!
6) Голосовая связь через Ventrilo.
ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ, ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

Заявка отклонена (с) aktivist

Exclusive™

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz