|
Дрям ТямТям)))
|
|
| -[:Re:]Quanista- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:14 | Сообщение # 16 |
|
Zaken *
Статус: Оффлайн
| нам пох кто хазяин проиграл так проиграл=)
Неудача это только возможность начать снова более разумно. © Генри Форд
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:16 | Сообщение # 17 |
|
Клан Лидер
| Развод с чара?
x50 Vilena
|
| |
| |
| Rusty | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:20 | Сообщение # 18 |
70 лвл*
| Quote (SLasH) Ещё раз повторяюсь, что чар не был подарен ...Он был проигран в селф ПВП ... И чисто теоретически я - его хозяин. (с) NeverSurrender. self pvp?? pacan seba sam saownil? xDDDD
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:20 | Сообщение # 19 |
.~:Fantasy:~.
| бой стенью , по теиме я скорее против он показует себя полным неадекватом ...
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| SLasH | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
нуб
| Он адекватен ... Но я просто так это не оставлю ему ... Вполне возможно, что он уйдет к вам в клан без чара. Я ненавижу крыс ..=\ Расти, к твоему сведению у нас с Лайтом было ПвП на условиях, что проигравший отдаёт своего чара в распоряжение победителю. После его поражения он написал об уходе на другой серв, написал мне в ПМ свой логин и пасс, но сам тихонько катанул заявку сюда ... Не знаю, на что он правда надеялся.... (с) NeverSurrender
|
| |
| |
| qwerty123 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
* Демон *
| Предлагаю Ластлегенду и Мивине собрать всех своих в друзей кто еще идет с рв в консту нашу раз уж заявки пишут и вы их рекомендуете, естественно с хорошим эквипом. Но следить за ними и отвечать за них будете вы, так что думайте.
http://Нажми на кнопку и ты удивишся :) 
Сообщение отредактировал Favorite - Четверг, 23.07.2009, 15:09 |
| |
| |
| Botanick | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
Zaken *
| за
Moonbootica
|
| |
| |
| LightOfJustice | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:09 | Сообщение # 23 |
Anthatas *
| Quote (Vilena) я типо за ) но пообщаться хочу. я никогда не против с тобой пообщатся Quote (-|:Re:|Quaniks-) п.с. оказываеться еще и балабол? сначала думаю потом говорю в 90% случаев, так что отвечаю за свои слова Quote (SLasH) Ещё раз повторяюсь, что чар не был подарен ...Он был проигран в селф ПВП ... И чисто теоретически я - его хозяин. (с) NeverSurrender. был приятно удивлен твоими сообщениями в асе после пвп, но мог бы понять что я отвечаю за свои слова, вчитайся в заявочку, ты же не дурак)))Добавлено (23.07.2009, 21:09) --------------------------------------------- бля дома полител винт, заскочил в игралу накатать, катал катал, время закончилось впадлу все заново писать, так что теперь коротко: вчитатесь в заявку: Quote (LightOfJustice) 5.) Почему выбрали наш клан? интересно, а примите ли)))(да и хотелось бы изнутри посмотреть на ход мыслей Вила:-)) Цель заявки была посмотреть приняли бы вы меня если бы я реально хотел к вам вступить, вспомните ли мои посты на форуме серва и т.д. и т.п.))) Все что писал невер - правда, чара я проиграл(жаль было уходить с серва когда тут чар):))) Ламер интересно узнать где я проявил неадекватность?если мона в ЛС(тема дума ща будет закрыта). написал в заявках тошо если бы написал во флуде или еще де-то и отношение было бы другое))) хотелось бы посмотреть изнутри на "правление" Вила но это будет точно не на Даше, так как в начале серва кинул кому то фразу что не пойду в ДВ не под каким предлогом))) буду следить за Дашем, када соберетесь на другой серв, хотелось бы в виде РВ ворватся созданным али, или же просто в вашем клане в консте Бесерела))) ну вроде все, благодарю и извиняюсь за потраченное вами время))) а Даш уже заебал хо отдохнуть всяких примочек и конченного спойла))) З.Ы, Вил ты сцук не дал Драк и ДБ на пвп с невером 
|
| |
| |
| MIBIHA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:36 | Сообщение # 24 |
нуб
| /dramma on предлагаю тему во флуд. тут много чего можно обсудить. з.ы. не пинайте мну, что сижу на форуме а на тараса не пришел. работаю хорошо что завтра последний день
Сообщение отредактировал MIBIHA - Четверг, 23.07.2009, 23:37 |
| |
| |
| -[:Re:]Quanista- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
|
Zaken *
| афтор насчет твоих постов на форуме серва я упоминал, просто влом искать и выкладывать ссылки. но если бы приняли то я б отыскал весь негатив в сторону ДВ с твоих уст=) Сейчас не имеет смысл это делать=)
Неудача это только возможность начать снова более разумно. © Генри Форд
|
| |
| |
| MIBIHA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:47 | Сообщение # 26 |
нуб
| куда бы приняли? он на сервак забил
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |