| Tar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану Tar overlord 79 lvl sab spelsinger(78) i hawk(was ka4ay) Паладин нублесс 77 чтоли лвл саб некр и сполер ник Gabrielo 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) ну я работаю 2 через 2, во время 2 выходных сутра и до ночи=)кода робота врядли прихожу домой в 2 ночи токо 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Лёха 18 лет одесса 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 5.) Почему выбрали наш клан? хочу стать частью дружного колектива=)помоч в ваших целях не забывая и о своих=) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. всё отлично, сплачённый очень сильный колектив, минус ето то, что не оставляете и другим шансов в борьбе с вами=) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? я думаю MiraclePendulum с ним немного общался 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан взгляды дружбы=)ну и естественно побить варов 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем? Паладин 3 месяца оверлорд 4 месяца сх пол года некр 1 год ещё на с4 чучуть опыт в игре гладом и хавком 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Буду бить а потом вреале выпьем бутылочку пыва и всё збз=) 11.) Как относитесь к форуму? прикольный форум почаше сидеть тут буду=)буду тут сидеть пока не возьмут, а кода возьмут буду тут флудерасить=)ыы (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) канечтно 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дом канешн 13.) Ваша экипировка. Дк рорб сет+4-5 сом+4 мж бижа+3-5 МЖл сет топ а лук(на лукаря) 14.) PvP / Pk . 8/8 знаю что условия не выполнены, но кода меня пытаются ливануть я бью в ответ, инода я падаю, инода враги, вот и получается пк=( 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) окей токо сразу говорю работаю 2 через 2 2 дня выходных задротаю в ла2=) 16.) Знание иностранных языков? англ. 17.) Icq / другое 449107804 alukard992(skype) 18.) Опыт на Олимпе? есть только за оверлорда и танка 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. если овер кинуть ему масскорни затем сиал ов деспеир и драйнить ему хп, елижи за лука то стан ему Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? сижу в ла2 пью пыво=) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? меломан я=) 3.) Род деятельности (если таковое имеется)работаю и учусь на повара
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
Valakas *
| Quote (Tar) елижи за лука то стан ему о-ло-ло. во 1 нет скринов. во 2 нет скринов. в 3 шмот гавнище. в 4 лесом.
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| Tar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| Мда=(все позабывали как начинали на етом серве такимеже нубами без шмота=(ладна так значит так удачи парни
|
| |
| |