1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Pepsi, WS , 72
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)c 11 утра до 3-4 ночи
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Стасег 20 Запорожье
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода на етом серве - небыл
5.) Почему выбрали наш клан? ну мы же вроде как земляки(bestworld ))). быстворлд x12 был последний серв на котором я играл (а играл я там с октября, то есть с открытия х12). как результат - хиро гост хантер. Был с Забром в одном клане потом в одном алли )
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Ну насколько я понимаю косяк клана не на етом сервере собрался поетому поидее руки должны быть заточены друг под друга
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Забр
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан ох) нагиб варов в минимальное количество людей. качество не переходящее в количество8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана йес
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? йес
9.) Опыт игры? Кем? 4 года(шок, л2онлайн, л2галаксти, Ельмор, бестворлд). Винд райдер. Гост хант. хавки феры сырки. да почти всеми играл кроме дреднаута.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?
чёдкий вопрос)) мне все равно кого сливать. вар есть вар. может мне друзьям еще в преферанс проигрывать когда за одним столом сидим ? )))
11.) Как относитесь к форуму? я форумный флудер
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) йес
12.) Откуда играете? дома
13.) Ваша экипировка. бв хеви АОБА мж кулечк0 и БО ) епт мало денег. я ночью только зарегался.
14.) PvP / Pk . 2/0
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) это вопрос?? ))))
16.) Знание иностранных языков? аглийский французский
17.) Icq / другое 390-214-304 скайп ton1k_mthfk
18.) Опыт на Олимпе? http://s53.radikal.ru/i140/0905/a9/a20e58f602ef.jpg
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты.
свич трик фир анчор курсофдум блаф стан (А на даше новый баг - когда трейд кидаешь тебя нельзя атаковать пока противник канцел на трейде не нажмет) Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? дрочу ) слушаю музыку ) утилизирую наркотики и пиво
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? rock'n'roll drum'n'bass альтернатив и харкор
3.) Род деятельности (если таковое имеется) профессиональный лентяй